+375 17 317-59-11
+375 17 317-59-14
Электронная почта

Силовые индуктивности серии VLS от TDK

21.05.2020
Силовые индуктивности серии VLS от TDK

В «ЧИП и ДИП» расширен ассортимент катушек индуктивностей для поверхностного монтажа (SMT) от компании TDK.

Серия экранированных проволочных катушек индуктивностей VLS предназначены для применения в силовых цепях. Низкопрофильные корпуса этой серии не превышают 4.5 мм (от 0.8 до 4.5 мм), имеют надежный магнитный экран и могут использоваться для высокоплотного монтажа печатных плат. Для индуктивности проволочного типа характерно низкое сопротивление постоянному току Rdc, что достигается применением высокоэффективного замкнутого магнитопровода на основе ферритовых материалов с высокой магнитной проницаемостью, при этом они обладают низким энергопотреблением.

Серия VLS-CX имеет максимальные токи при низком сопротивлении постоянному току за счет оптимизированной конструкции ферритового сердечника. В линейку входят модели в диапазоне 0.24 – 100 мкГн с сопротивлением 0.12 – 1.15 Ом, модели VLS-EX работают на частотах 100 кГц. Серия VLS-HBX-1 - это силовые индуктивности с металлическим магнитным материалом, что увеличивает рабочий ток, протекающий через экран.

Компактные SMD катушки индуктивности позволяют значительно снизить рассеяние мощности во многих мобильных устройствах, повысить эффективность преобразования в цепях электропитания, а также могут быть использованы для развязки в компактных электронных устройствах.