Телефон в Минске
+375 17 317-59-11, +375 17 317-59-14
Электронная почта

Реле дистанционного управления SIMply MAX P04

22.05.2018
Реле дистанционного управления SIMply MAX P04

Реле дистанционного управления SIMply MAX P04 предназначено для дистанционного контроля состояния и управления удалёнными объектами с помощью мобильного телефона. Для этого реле SIMply MAX P04 имеет встроенный GSM-коммуникатор. Реле позволяет просто управлять выходами и контролировать состояние устройств, подключенных ко входам реле.

Реле работает в стандартных GSM сетях 900/1800Мгц. Для работы нужно установить активную SIM – карту. Реле имеет 4 релейных выхода, состояние которых определяется программой, записанной пользователем в память или SMS командами с мобильного телефона. Реле имеет 4 входа, через которые реализуется функции уведомления о состоянии подключенных устройств. Установка параметров осуществляется с помощью конфигурирования на компьютере или с помощью SMS команд.

При необходимости пользователь может активировать нужное устройство, подключенное к реле, контролировать его работу, отключить при необходимости. Все это осуществляется удаленно. Возможности Simply Max позволяют автоматизировать работу устройств в доме и на предприятии, свести к минимуму присутствие человека, для включения/отключения оборудования.

Следующие уведомления могут приходить на телефон пользователя: ALARM – SMS-уведомление на телефон пользователя о задействовании входа. ON – уведомление на заданный номер о появлении сигнала на «Вход 1»; OFF - уведомление на заданный номер о пропадании сигнала на «Вход 1»; NF - уведомление на заданный номер о появлении и пропадании сигнала на «Вход 1».

Реле имеет следующие особенности

  • 4 управляющих выхода ON/OFF/ALARM.
  • Контроль времени работы выходов от 1сек до 600мин.
  • 4 входа для контроля состояния устройств
  • Одновременная работа с 5 телефонными номерами для каждого входа
  • Запросы о состоянии входа и выхода.
  • Автоматические ответы об исполнении SMS команды
  • Парольный доступ (4-8 цифр).
  • Автоматическое восстановление состояния выходов при восстановлении питания (память состояния контактов).

Схема подключения