+375 17 317-59-11
+375 17 317-59-14
Электронная почта

Осциллограф HMO1052 Rohde & Schwarz по специальной низкой цене

18.06.2020

Осциллограф HMO1052 Rohde & Schwarz по специальной низкой цене

На склад «ЧИП и ДИП» поступил бюджетный осциллограф HMO 1052 от Rohde & Schwarz по специальной низкой цене!

Высокая чувствительность, многофункциональность и великолепная цена – отличительные черты цифрового осциллографа HMO1052. От разработчиков встраиваемых систем до специалистов по техническому обслуживанию и преподавателей – благодаря широкому набору функций, этот осциллограф подойдет самому широкому кругу пользователей. Современная мощная технология в корпусе без вентиляторов удовлетворяет высоким требованиям сегодняшних пользователей.

HMO1052 обладает высокой частотой обновления сигнала и высокой вертикальной чувствительностью, а доступные полосы пропускания лежат в диапазоне от 50 до 300 МГц (опционально). Как и все осциллографы серии HMO, модель 1052 обеспечивает стандартный режим работы с цифро-аналоговыми (смешанными) сигналами. Поставляемый отдельно логический пробник HO3508 может использоваться со всеми осциллографами серии R&S®HMO.

Для проведения анализа взаимодействия между встраиваемыми системами осциллограф оснащен функциями аппаратного запуска и декодирования для всех распространенных протоколов (I2C, SPI, UART, CAN и LIN). Эти функции в любое время, даже после покупки, можно активировать с помощью ваучера обновления.

Встроенный генератор шаблонов, позволяющий формировать сообщения протоколов со скоростью до 50 Мбит/с, идеально подходит для пользователей встраиваемых систем. В дополнении к набору предустановленных сообщений, разработчик может создавать свои собственные шаблоны сигналов для поддерживаемых последовательных протоколов.

Встроенный трехразрядный цифровой вольтметр будет особенно полезен специалистам службы технической поддержки. Он позволяет одновременно измерять напряжение в обоих аналоговых каналах с двумя значениями в каждом.

Функциональный генератор, формирующий различные типы сигналов с частотой до 50 кГц будет полезен в образовательных целях. Практиканты и студенты могут использовать эти базовые сигналы для обучения широкому набору измерительных задач. В обучающем режиме вспомогательные функции прибора можно отключить.

Основные параметры модели HMO1052:

  • Полоса пропускания: 50 МГц
  • Каналы: 2х1 MΩ
  • Память: 2х500 тыс. точек или 1х1 млн. точек
  • Число логических каналов: 8 (с пробником HO3508)
  • Частота дискретизации: 2х500 МВыборок/с или 1х1 ГВыборок/с
  • Логические каналы: 8 х 500 МВыб/с
  • Импеданс: аналоговые каналы: 1 МΩ, 16 пФ +/-2 пФ; логические каналы: 100 кΩ, 4 пФ
  • Автоматические измерения: 28 измерений разбитых по категориям времени и амплитуды