Телефон в Минске
+375 17 317-59-11, +375 17 317-59-14
Электронная почта

Трехрежимный Bluetooth модуль Proxi Shade

26.11.2018
Трехрежимный Bluetooth модуль Proxi Shade

Зачастую, чтобы создать комфортные условия, необходимо увеличить или ограничить количество естественного освещения в помещении, регулируя шторы или жалюзи вручную. Согласитесь, что было бы намного удобнее и проще управлять светом и тенью непосредственно с телефона. И модуль Proxi Shade предоставляет вам такую возможность.

Трехрежимный модуль Proxi Shade (rВ-TSR1S2) представляет собой реле, имеющее две группы замыкающих контактов, и предназначено для дистанционного управления системами «затенения» (маркизы, жалюзи, навесы, шторы и т.п.) путем изменения вращения электродвигателя. Как следует из названия, модуль имеет три режима работы - подъем, промежуточное положение и опускание. Использование Proxi Shade не ограничено только контролем над освещением. Особым преимуществом продукта является возможность использования для управления движением проекционных экранов.

В качестве пульта используется любое мобильное устройство на базе Android (версия 4.3 и выше) или IOS (версия 7.0 и выше) с Bluetooth Low Energy (версия 4.0). Для управления модулем необходимо установить на смартфон или планшет приложение Seed Control, которое доступно для скачивания в Play Маркет и App Store. Однако, Seed Control больше, чем просто универсальный пульт управления на вашем телефоне. В дополнение к удаленной поддержке нескольких устройств в приложении производится также мониторинг их деятельности. Приложение Seed Control позволяет не только просматривать все доступные для управления устройства, но также производить калибровку устройств в приложении, организовывать приватный или публичный режим управления, имеет одновременную поддержку нескольких пользователей и показ процентного пропускания светового потока.

В случае управления по сети Bluetooth дальность работы модулей PROXI в лабораторных условиях составляет около 100м по прямой траектории без препятствий. В доме, где мы имеем дело со стенами, источниками помех и т.д., такой диапазон будет, конечно, меньше – около 30м, чего вполне достаточно для квартир и небольших домов.

Кроме этого, модуль имеет два физических входа для подключения двух клавиш выключателя без фиксации, сохраняя тем самым возможность ручного управления в случае отсутствия сети.

Модуль Proxi Shade идеально подходит для организации конференц-залов, позволяя с помощью одного смартфона или планшета управлять экраном, шторами или занавесом.

Основные технические характеристики:

  • Напряжение питания: 230В АС 50Гц;
  • Потребляемая мощность: не более 1Вт;
  • Количество выходов: 2;
  • Максимальный коммутируемый ток: 0,6А АС3;
  • Коммутируемое напряжение: 230В АС;
  • Защита нагрузки: перегрев;
  • Автономный режим: Да;
  • Радиосвязь: Bluetooth 2,4гГц;
  • Тип передачи: Двунаправленный;
  • Кодирование: Да.