Телефон в Минске
+375 17 317-59-11, +375 17 317-59-14
Электронная почта

Программируемые PHPoC IoT Gateway от Sollae Systems

04.04.2017

Программируемые PHPoC IoT Gateway от Sollae Systems

В продажу поступили программируемые сетевые устройства IoT Gateway оборудованные интерпретатором PHPoC. PHPoC (PHP on Chip) - это язык сценариев, разработанный компанией Sollae Systems. PHPoC разработан на основе PHP (PHP: Hypertext Preprocessor) и широко используется в качестве языка программирования общего назначения.

PHP изначально разработан для веб-разработок на стороне сервера. И PHPoC также имеет данную характеристику, но есть некоторые различия между PHPoC и PHP, поскольку PHPoC используется для программирования встраиваемых систем.

PHPoC не только обеспечивает мощный инструмент для создания динамических и интерактивных веб, но и предоставляет функции для доступа периферийных устройств встраиваемых систем. Таким образом, любой человек может легко использовать язык программирования РНРоС. Более подробно с интерпретатором и библиотеками можно ознакомиться на сайте производителя.

Сетевые шлюзы этой серии позволяют извлекать, сохранять и обрабатывать данные с различных датчиков или другого оборудования, а также передавать данные на сервер интеграции IoT данных. Поскольку беспроводное и проводное LAN соединения доступны в зависимости от окружающей среды, данные устройства поддерживают не только проводное соединение, но и оснащены разъемом для подключения USB Wi-Fi адаптера, что позволит реализовать беспроводную передачу данных.

Особенности:

  • вы сможете программировать процесс обработки данных так, как вы хотите;
  • вы сможете контролировать и вести мониторинг через веб-браузер;
  • вы сможете отправлять данные по электронной почте или сохранять в базе данных (MySQL);
  • вы сможете подключаться к программам облачных сервисов и приложениям с протоколами безопасности.