Телефон в Минске
+375 17 317-59-11, +375 17 317-59-14
Электронная почта

Конденсаторы коррекции коэффициента мощности серии PSPE3 STANDART от Нюкон

31.01.2019
Конденсаторы коррекции коэффициента мощности серии PSPE3 STANDART от Нюкон

Серия конденсаторов PSPE3 STANDART специально разработана для коррекции коэффициента мощности трёхфазной сети с низким (менее 2%) коэффициентом искажения синусоидальности напряжения и обладает малым значением собственных потерь. В конструкции конденсаторов применяется «сухая» технология использования металлизированной полипропиленовой плёнки с локальным управляемым самовосстановлением, а особый состав полимерного диэлектрика позволяет получить высокую электрическую прочность в диапазоне рабочих температур до +55°С.

Трёхфазные конденсаторы охватывают диапазон мощностей от 0.5 кВАр до 50 кВАр и имеют ряд номинальных напряжений от 400В до 630В. Цилиндрический алюминиевый корпус заполнен экологически безопасной смолой. Для крепления к поверхности монтажа и заземления корпуса на днище конденсатора предусмотрено болтовое соединение М12. Монтаж конденсаторов возможен только в вертикальном положении.

Встроенный предохранитель-прерыватель избыточного давления обеспечивает безопасность работы и контролируемое отключение конденсатора в случае перегрузки. К тому же конденсаторы серии PSPE3 STANDART могут выступать альтернативой по сравнению с иными технологиями изготовления конденсаторов, потому что они могут выдерживать большие значения пульсаций напряжения, имеют высокие действующие значения тока и большой срок службы.

Возможна поставка конденсаторов с параметрами заказчика. Уточнить условия отгрузки и сделать заказ можно обратившись в Отдел продаж по адресу sales@chipdip.ru.