Телефон в Минске
+375 17 317-59-11, +375 17 317-59-14
Электронная почта

Ударные дрели Bosch Green нового поколения

25.04.2017

Революционная инновация 2017 года - ударные дрели Bosch Green нового поколения. Впервые в мире сетевых ударных дрелей, повышенная защита пользователя с функцией KickBack Control – защита от проворачивания инструмента при заклинивании, датчик обнаруживает заклинивание сверла, автоматическое отключение минимизирует отдачу. Drill Assistant - инновационное приспособление от Bosch высокоточное сверление без пыли, вы легко определите оптимальную глубину сверления и сможете удалять пыль прямо во время сверления.

EasyImpact 550

EasyImpact 550

Высокая производительность сверления обеспечивается новым ударным механизмом и увеличенной мощности двигателем на 550 Вт. На 25% более быстрое сверление во всех материалах, даже в бетоне. C инновационным приспособлением Drill Assistant от Bosch вы легко определите оптимальную глубину сверления и наряду с этим сможете удалять пыль прямо во время сверления. Еще никогда прежде сверление не было таким легким — благодаря своему малому весу, а также компактной и эргономичной конструкции обращение с инструментом будет исключительно удобным и простым.

UniversalImpact 700

UniversalImpact 700

Один инструмент для всего. Улучшенная производительность обеспечивается новым ударным механизмом и увеличенной мощностью двигателя. На 20% более быстрое сверление во всех материалах, даже в бетоне. Быстрозажимной сверлильный патрон с системой Press&Lock — простая замена рабочего инструмента благодаря блокировке шпинделя одним нажатием кнопки. Bosch Speed-Preselection: предустановка и регулировка частоты вращения с помощью регулировочного колесика и кнопочного выключателя обеспечивает точную регулировку работы дрели для работы в зависимости от материала (например, при засверливании гладких поверхностей или заворачивании шурупов).

AdvancedImpact 900

AdvancedImpact 900

Инструмент с 2-скоростным редуктором — для домашних мастеров, предъявляющих высокие требования к производительности и контролю над инструментом. Максимальная производительность благодаря исключительно мощному двигателю, 2-скоростному редуктору и оптимизированному ударному механизму. Bosch Speed-Preselection обеспечивает точную регулировку работы. Однокулачковый надежный быстрозажимной сверлильный патрон с функцией Bosch Auto-Lock для максимально быстрой и простой замены рабочего инструмента. Металлический корпус обеспечит исключительную надежность.