Телефон в Минске
+375 17 317-59-11, +375 17 317-59-14
Электронная почта

Скоро на нашем складе – новинки продукции NANOPROTECH

12.01.2017

Каждый продукт NANOPROTECH обладает ярко выраженными защитными, антикоррозийными, смазывающими и проникающими свойствами. Поэтому своевременная обработка оборудования, электроприборов и механизмов гарантирует им абсолютную защиту. А значит, исправную работу, независимо от воздействия окружающей среды и срока службы.

NPSI0025, Силиконовая смазка 210мл

NPSI0025, Силиконовая смазка 210мл

Высококачественная силиконовая смазка без содержания минеральных масел и жиров. Предназначена для смазывания трущихся поверхностей. На 100% вытесняет влагу, проникает и защищает надолго. Не содержит хлорсодержащих растворителей. Защищает и смазывает поверхности, образуя прочную прозрачную защитную пленку. Устраняет скрипы контактирующих пластиков. Защищает резиновые и пластиковые детали от высыхания и воздействия ультрафиолета. Обеспечивает уход за металлами и деревом. Не оставляет неприятного запаха после применения.

Области применения: Направляющие люков, сидений, тяг управления, дверные и оконные шарниры. Замки: врезные, навесные, наружные и внутренние. Петли: автомобильные, гаражные, дверные и оконные. Цепные приводы и трущиеся механизмы. Резиновые уплотнители, пластмассовые крепления, выдвижные ящики, скользящие механизмы.

Рекомендации по использованию: Перед применением ОБЯЗАТЕЛЬНО встряхнуть баллон. Наносить на предварительно подготовленную очищенную поверхность. При необходимости излишек средства вытереть.

Расход: 1 баллон в среднем на 2 м. Наносить средство рекомендуется при t от -20°С до +35°С. Средство не теряет своих свойств при t от -50°С до +200°С.

Защищает от скрипа и износа
Образует прочную защитную пленку
Предотвращает пересыхание резины и пластика
Предотвращает замерзание механизмов

 

NPJK0027, Жидкий ключ 210мл

NPJK0027, Жидкий ключ 210мл

Универсальное средство, обладающее комплексным действием. Быстро вытесняет влагу, растворяет ржавчину и различные загрязнения, освобождает заржавевшие и заклинившие механизмы, не оказывая вредного воздействия на лакокрасочные покрытия, резину и пластики. Благодаря своему составу и высокой проникающей способности выполняет функции жидкого ключа, очистителя, растворителя ржавчины, смазки и др.

Область применения: Многофункциональное средство. Подходит для освобождения механизмов автомобиля, садовой техники и оборудования, различных замков, петель и др. Очищает металлические поверхности от большинства загрязнений.

Рекомендации по использованию: Перед применением ОБЯЗАТЕЛЬНО встряхнуть баллон. После распыления дать средству впитаться, сильно заржавевшие соединения повторно обработать и увеличить время для лучшего воздействия.

Расход: 1 баллон в среднем на 2 м. Наносить средство рекомендуется при t от -20°С до +35°С. Средство не теряет своих свойств при t от -50°С до +200°С.

Освобождает заржавевшие детали
Растворяет ржавчину
Проникает в труднодоступные места
Вытесняет влагу