+375 17 317-59-11
+375 17 317-59-14
Электронная почта

Ультрафиолетовый стерилизатор «Милерд»

22.07.2020
Ультрафиолетовый стерилизатор Милерд

УФ-стерилизатор используется для уничтожения вирусов, вредоносных микроорганизмов и микробов за незначительный (10 секунд) промежуток дезинфекции. Прибор способен непрерывно работать в активном режиме не менее 3х часов и получать питание от USB-порта. Прибор оснащён небольшой ультрафиолетовой лампой мощностью 3 Вт, что гарантирует уничтожение всей бактериальной микрофлоры.

Для стерилизации чего можно использовать «Милерд»?

Ультрафиолетовый стерилизатор «Милерд» — это панацея для обеззараживания детских игрушек. Очень многие модели игрушек запрещено мыть обычным мылом или использовать жидкие дезинфекторы, однако необходимость в абсолютной чистоте сохраняется, ведь дети так любят пробовать все на вкус.

Для дезинфекции столовых приборов в местах общепита – каждый день телевидение представляет на суд общественности репортажи об ужасной антисанитарии в местах общепита. Не секрет, что многие владельцы часто пренебрегают простыми правилами, вроде дезинфекции столовых приборов. А ведь именно через них предаются опасные для здоровья бактерии. Обработка стерилизатором не займет больше 10 секунд, но может сохранить здоровье, а иногда и жизнь.

Для предотвращения появления таких тяжелых заболеваний, как гепатит (болезнь грязных рук), рекомендуется использовать карманный ультрафиолетовый стерилизатор. В местах общественного питания также пригодится стерилизатор — для качественного обеззараживания столовых приборов.

Для стерилизации бытовых устройств – есть вещи с которыми мы соприкасаемся ежедневно. Со временем они становятся рассадником бактерий и опасных вирусов. Например, - руль автомобиля, пишущая ручка, клавиатура компьютера, мобильный телефон, дверные ручки и т.д. Обычные средства, вроде мыла не помогут.

При правильном использовании подобного оборудования можно сохранить здоровье, не прибегая к более затратным и хлопотным методам. Стерилизация бытового оборудования — еще один сегмент использования стерилизатора. Руль в авто, клавиатура, дверные ручки, мобильный телефон, ручка и многое другое — это рассадник болезнетворных бактерий и существенная опасность для здоровья человека.

Как это работает?

В стерилизаторе «Милерд» используется компактная ультрафиолетовая лампа. Она обладает достаточно мощным излучением и высокой площадью обеззараживания. Подобные лампы применяются в медицине (для дезинфекции приемных помещений и в физиотерапии). При работе стерилизатора вы почувствуете знакомый с детства запах озона.

Преимущества стерилизатора «Милерд»

  • Стерилизация окружающего воздуха и необходимых объектов.
  • Предотвращение загрязнения поверхности игрушек микробами и вирусами.
  • Как результат, улучшение работы желудочно-кишечного тракта.
  • Исчезает необходимость принимать антибактериальные лекарственные препараты.
  • Десяти секунд достаточно на полную дезинфекцию.
  • Удобный компактный корпус, складывающийся в небольшой моноблок.