+375 17 317-59-11
+375 17 317-59-14
Электронная почта

Электролитические конденсаторы серии JRB от JB Capacitors

09.12.2019
Электролитические конденсаторы серии JRB от JB Capacitors

Компания JB Capacitors занимается производством алюминиевых электролитических конденсаторов уже более 30 лет и располагает значительным опытом в данной области.

К основным достоинствам алюминиевых электролитических конденсаторов относится большая ёмкость в достаточно ограниченных габаритных размерах, что имеет особое значение при создании разнообразных компактных устройств, а также мощных приводов и импульсных источников питания различного назначения.

Компания «ЧИП и ДИП» расширила ассортимент в разделе электролитических конденсаторов, серией JRB от JB Capacitors.
JRB - это стандартная серия радиальных конденсаторов общего назначения с миниатюрным размером, которая предназначена для самого массового сегмента потребительской электроники, имеющие базовые параметры рабочего температурного диапазона от -40°C до +105°C и времени наработки на отказ в 2000 часов.

Конденсаторы серии JRB от JB Capacitors не уступают по качеству и по характеристикам продукции Jamicon, при этом имеют более низкую цену. Серия JRB является аналогом серий конденсаторов: TK от Jamicon, EHR от Hitano, RD от Samwha, SH от Yageo.

Основные технические характеристики:

  • Номинальная ёмкость 0.1 ~ 22000 мкФ
  • Рабочее напряжение 6.3В ~ 450В
  • Рабочий диапазон температур -40°C ~ +105°C
  • Допустимое отклонение ёмкости: ±20%

Радиальные электролитические конденсаторы широко используются в зарядных устройствах и источниках питания, частотных преобразователях, акустической и бытовой технике.