Телефон в Минске
+375 17 317-59-11, +375 17 317-59-14
Электронная почта

Стационарные ИК-камеры Fluke серии RSE

14.06.2018
Стационарные ИК-камеры Fluke серии RSE

Когда вы видите не только инфракрасное изображение

Представляем инновационные полностью радиометрические стационарные ИК камеры Fluke — серию RSE. Благодаря расширенным функциям и плагинам для MATLAB® и LabVIEW®, эти приборы являются идеальным решением для непрерывной передачи и анализа ИК-данных.

За счет установки на рабочем месте ИК-камеры RSE, разработанной для исследований, проектирования и инженерно-технических работ, можно повысить эффективность и достоверность тестирования, а также обеспечить качество процессов. Прибор способен передавать на компьютер непрерывный поток данных со скоростью до 60 кадров в секунду, чтобы поминутно отслеживать разность температур и покадрово в удаленном режиме анализировать видеоматериалы при помощи ПО для настольных ПК SmartView®.

Расширить возможности обзора можно за счет дополнительно поставляемых сменных объективов, предназначенных для разных задач (анализ удаленных объектов или увеличение деталей).

Вы не только видите температуру. Вам также доступны потоковая передача, измерение и анализ

ИК-камеры RSE с плагинами для MATLAB® и LabVIEW® являются идеальными приборами для тестирования и разработок. Ищете программное обеспечение с более интуитивным интерфейсом и расширенными функциями анализа для круглосуточного мониторинга и хранения данных производственных процессов? Рекомендуем серию ThermoView™ от Fluke Process Instruments.

Штативная ИК-камера Fluke RSE300 и RSE600

  • Инфракрасная камера закрепляется на штативе в требуемом положении в лаборатории или на объекте, обеспечивая непрерывный сбор данных в ИК-диапазоне.
  • ИК-камеры могут работать с программным обеспечением MATLAB® and LabVIEW®, совмещая полученные в ИК-спектре данные, снимки и видеоматериалы для поддержки исследований и разработок.
  • Разрешение термосенсора RSE300 320 x 240, RSE600 640 x 480.
  • Получение необходимых подробностей при помощи дополнительно поставляемых сменных «интеллектуальных» объективов: телеобъективов с 2- и 4-кратным увеличением и широкоугольных объективов, не нуждающихся в калибровке.
  • Оптимизация снимков, создание отчетов, адаптируемых под требования заказчиков, и экспорт изображений в требуемом формате при помощи ПО для настольных ПК SmartView®.
  • Возможность беспроводной связи ИК-камеры с системой Fluke Connect® для упрощения передачи и редактирования изображений.