Телефон в Минске
+375 17 317-59-11, +375 17 317-59-14
Электронная почта

Лазерные нивелиры Fluke

12.01.2018

Лазерные нивелиры Fluke

Двухлинейные лазерные нивелиры Fluke 180LR и Fluke 180LG

Самовыравнивающиеся 2-линейные лазерные уровни помогают установить опорные точки … быстро, точно, надежно. Двухлинейные лазерные нивелиры проецируют яркие и четкие вертикальные и горизонтальные линии с углом обзора 180 градусов. Это приборы профессионального класса, проецирующие горизонтальную линию, вертикальную линию, горизонтальную и вертикальную линию, а также две взаимно перпендикулярные линии, расположенные под любым углом к поверхности. Точность линейных лазерных нивелиров Fluke – до 3 мм на 10 м (1/8 дюйма на 32.8 футов). Благодаря самовыравнивающемуся кардановому подвесу прибор практически мгновенно стабилизируется и точно воспроизводит опорные линии, так что длительные и трудоемкие процедуры разметки уходят в прошлое.

Детекторы лазерного излучения Fluke LDR и Fluke LDG

Детекторы лазерных лучей Fluke LDR и Fluke LDG работают совместно с двухлинейными лазерными нивелирами Fluke, обеспечивая быстрое и точное обнаружение вертикальных и горизонтальных линий при ярком естественном освещении. Это приборы профессионального класса со встроенным световым и звуковым индикатором, которые помогают точно определять местонахождение лазерных лучей. В комплект входит держатель для установки на рейку, применяемый в качестве быстрого и надежного временного крепления.

Системы лазерного нивелирования Fluke 180LR SYSTEM и Fluke 180LG SYSTEM

Комплекты систем лазерного нивелирования Fluke:
Fluke 180LR SYSTEM: лазерный нивелир Fluke 180LR + портативный детектор лазерных лучей Fluke LDR
Fluke 180LG SYSTEM: лазерный нивелир Fluke 180LG + портативный детектор лазерных лучей Fluke LDG

Трехточечные лазерные нивелиры Fluke 3PR и Fluke 3PG

Самовыравнивающийся 3-точечный лазерный уровень позволяет быстро и точно определить опорные точки. Это приборы профессионального класса, проецирующие опорные точки по вертикали и горизонтали с точностью до 6 мм на 30 метров (1/4 дюйма на 100 футов). Благодаря самовыравнивающемуся кардановому подвесу прибор практически мгновенно стабилизируется и точно воспроизводит опорные точки. Возможна поставка прибора с красными лазерными точками или хорошо видимыми зелеными точками. Опорные точки трехточечных лазерных нивелиров Fluke с зеленым лазером визуально воспринимаются до трех раз ярче.

Прочность, которой знамениты приборы Fluke

Лазерные нивелиры и детекторы лазерного излучения Fluke созданы с таким уровнем прочности, которого вы ожидаете от всех приборов Fluke. Рассматриваемые устройства проектировались и испытывались с условием сохранения работоспособности после падения с высоты одного метра, поэтому, когда бы вы ими ни пользовались, вы можете им доверять.