Снято с производства. Инженерно-производственный отдел «ЧИП и ДИП»

13.10.2020

Начиная с октября 2020 года, не производятся следующие модули:

1. Снят с производства RDC2-0034a - Усилитель мощности класса D. TPA3255, PurePath, 315Вт Stereo или 600Вт Mono. Для замены подготовлена и производится обновленная версия RDC2-0034 All-in-One – легкий электронный конструктор для самостоятельной сборки. На плате установлены все SMD компоненты и микросхема TPA3255. Вам остается допаять только выводные компоненты – электролитические и пленочные конденсаторы, катушки индуктивности. Заметьте, это было сделано по вашим рекомендациям.

2. Снят с производства USB I2S преобразователь 32bit/96kHz, SUPER PRIME. Для замены подготовлен уникальный преобразователь Reflex, который собрал в себе все достоинства своего предшественника и новые программируемые через ChipStudio функции. Такие как замена имени Reflex на любое выбранное вами с возможностью установки новых VID, PID. Или управление подключенными внешними ЦАП-ми, генераторами, любыми цифровыми устройствами по внешним или внутренним событиям.

3.  Снят с производства USB I2S преобразователь 24bit/48kHz  PRIME без рекомендуемых замен. Он был первый и на нём мы вместе с вами отрабатывали микроконтроллерные преобразования цифрового звука. Спасибо за поддержку!

4. Снят с производства RDC2-0058, Предварительный усилитель – темброблок. Это была опытная серия с жесткой прошивкой и неизменным функционалом.  Могучий и уникальный темброблок. Но вы хотели «ковыряться» в установленном на борту DSP ADAU1761. Это оказалось весьма затруднительным. Мы уже готовим новый модуль на замену с возможностью гибкой и простой  перестройки прошивки в ChipStudio.

При этом мы хотим уверить вас, что нами будет осуществляться полная техническая поддержка и гарантийный ремонт/обмен. Всегда!

Если же вам захочется построить снятые с производства модули самостоятельно, помните, что это открытые проекты! Делайте что хотите. Мы только За! Производственные файлы на сайте.

Пять дней в одном письме - расскажем, что это было и как это работает. Подписаться на новости из Лаборатории CHIPDIP.