+375 17 317-59-11
+375 17 317-59-14
Электронная почта

Проектирование цифровой среды. Новый подход в обработке аудио

19.05.2020

С помощью графического инструмента программирования CHIP Studio можно не имея опыта или с небольшим опытом написания программ для DSP процессоров создать любые проекты цифровой обработки аудио сигналов.
На примере весьма продвинутого цифрового усилителя низкой частоты мы постарались показать вам, что в современном подходе к проектированию аудиоаппаратуры нет необходимости производить сложные расчеты, например фильтров энного порядка, автоматических регуляторов уровня, шумоподавителей или компрессоров сигнала. Ознакомьтесь с пошаговой инструкцией проектирования N6AMPD.

N6AMPD – проект мощного цифрового стерео усилителя построенного на DSP ADAU1761 от Analog Devices. с трехполосной регулировкой тембра, алгоритмом Superbass, одним цифровым входом USB и двумя аналоговыми входами. С высококачественным драйвером для стерео головных телефонов. С автоматической регулировкой уровня входного сигнала, системой шумоподавления и clip-компрессором. Максимальной выходной мощностью 2 х 50Вт.
После прохождения каждого этапа представленной инструкции вы поймете, что это очень просто и доступно всем. Спроектируйте свой неповторимый аудио девайс!

N6AMPD. Проектирование цифровой среды. Новый подход в обработке аудио

Проект, как всегда, открытый и вы можете изучить схему из производственных файлов в формата KiCad. Исходники ПО и прошивки на сайте.

Пять дней в одном письме - расскажем, что это было и как это работает. Подписаться на новости из Лаборатории CHIPDIP.